Электрокамин Dimplex Brookline в эфире на канале РЕН ТВ [видео]

21 июля 2013

В эфире канала РЕН-ТВ вышел очередной выпуск программы «Чистая работа» под названием «Интерьер с наследством».

В новом проекте дизайнеры объединили два направления – практичный классицизм и нежный романтизм.

Теперь в обновленной спальне черничного цвета стены, резной потолок и ирландский электрический камин Dimplex Brookline с эффектом «живого» огня Opti-Myst.

Электрический камин Dimplex Brookline с эффектом «живого» огня Opti-Myst прекрасно вписался в новый многогранный интерьер и создал ощущение изысканного комфорта в спальне героев программы. Уникальность Opti-Myst заключается в его стопроцентной реалистичности: для создания эффекта пламени используется встроенный ультразвуковой парогенератор, при помощи которого не только зарождается удивительный огонь, но и происходит увлажнение воздуха в помещении.

В очаге используется муляж дров, которые невозможно отличить от настоящих поленьев, а благодаря специальной подсветке создается полная имитация жарко пылающего очага. Камин может работать в режиме обогрева и вам всегда будет тепло холодными зимними вечерами.

Камины Dimplex серии Opti-Myst не требуют установки дымохода, они предельно просты в подключении, пожаробезопасны и не выделяют продуктов горения, все, что нужно - подключить очаг к электропитанию, удобно устроиться в мягком кресле - и в вашей квартире запылает абсолютно реалистичное пламя.